Горячий Новый год в ресторане "Панорама"!

Горячий Новый год в ресторане

Не пропустите самую главную и самую ослепительную вечеринку года! Уникальное сочетание драйва и изысканности, веселья и утонченности. И, конечно же, много музыки, которая заставит сердце биться в зажигательном ритме свинга! 

Всем известно, что  Новый год нужно начинать так, как хотите прожить его весь. И поэтому с полной уверенностью можно утверждать, лучше места не найти! В ресторане "Панорама" мы зажжем этот новый год, как огромный фейерверк,  яркими образами, улыбками и морем впечатлений  вечеринки "В джазе только девушки". Конечно же, здесь Вас ждет зажигательная и стильная живая музыка от шикарного Girls Band. Ноэто далеко не все!

В эту волшебную новогоднюю ночь каждый наш гость станет кинозвездой! Да, именно в любимом ресторане с его неповторимым интерьером, и именно в эту ночь будет сниматься настоящий кинофильм. О чем? Конечно же, о Новом годе и каждом из Вас! Раскройте свои мечты и тайные желания перед объективом камеры. Отпустите на волю свою харизму, легкомыслие и эпатажность, этот вечер - только для Вас! Но все детали съемки - сюрприз. Ведь какой Новый год без приятных сюрпризов?

Ресторан "Панорама" известен своей изысканной и очень вкусной кухней - и в Новый год не отказывайте себе в удовольствии попробовать и насладиться всем, чего пожелает душа. Лишних калорий не будет, ведь DJ Юрий Шустов обеспечит настоящий драйв, и Вы не сможете усидеть на месте! 

Итак, Вы готовы на вечер перенестись в  Голливуд, где блистает красотка Мерилин, где звучит шикарная музыка, мир полон сюрпризов и приключений, и каждый обязательно встречает свою любовь? 

Тогда спешите забронировать места! Ведь их остается все меньше. 

Звоните: (044) 597-70-07, (067) 676-53-82

 

Резерв столиков:
т. +38 044 597 70 07
Время работы:
с 11.00 до 23.00
К оплате принимаем: