Осенняя свадьба в "Панораме"

А Вы заметили, как на смену жгучему летнему солнцу пришла легкая осенняя прохлада? Как зеленая трава сменилась желтым ковром? Как в воздухе медленно парит опавшая листва, и дни становятся короче, и все чаще возникает желание закутаться в плед с чашечкой ароматного кофе.

Но осень - это не повод для печали и уныния. Есть в ней что-то таинственное, что-то загадочное, что-то глубокое  и небрежно романтичное. Никто не станет спорить, что осень – время поэтов… и невероятно красивых свадеб! Кажется, сама природа помогает влюбленным изобилием красок и щедростью урожая.

Ресторан «Панорама» предлагает всем влюбленным парам, которые планируют осеннюю свадьбу, помощь в организации такого знаменательного события. Доверившись нашему квалифицированному персоналу, Вы полностью забудете о хлопотах связанных с выбором меню, декором банкетного зала и развлекательной программой для гостей Вашего торжества. Ведь именно в нашем ресторане, Вы найдете изысканные банкетные залы для свадьбы, создающие уютную, ни с чем несравнимую атмосферу. А наши замечательные повара порадуют Вас и Ваших гостей фирменными блюдами и безукоризненной кухней. Также у нас Вы найдете эксклюзивную винную карту и большой выбор сигар.

 

Свадьба осенью в ресторане «Панорама» - это стиль, изысканность и благородство. А специально для тех, кто решил соединить свои судьбы в это таинственное и загадочное время года, наш ресторан приготовил не только фейерверк отличный эмоций, по-осеннему яркие воспоминания, но и море подарков для молодоженов. Ведь мы, как никто, знаем, как после всей дневной суеты, Вам захочется посидеть в кругу родных и близких людей, насладиться джазом и бокалом хорошего вина. Идеальная свадьба еще никогда не была так близка и возможна, как с рестораном «Панорама»!

Наш ресторан предлагает молодым, которые решили играть свадьбу в октябре, оформление в стиле рустик. Сочетание нежных и грубых фактур, соломы и кружева помогут подчеркнуть октябрьский колорит.

Октябрь - это запах корицы и тыквы, ноты шоколада, элементы старины  в деталях декора. Октябрь это ретро романтика.

Ах, этот «сладкий ноябрь»! Темпераментные и страстные сердца решают слиться воедино в ноябре. Уместен акцент на горьком шоколаде, ярком апельсине и гранате. В любом случае, наша команда поможет воплотить в жизнь Ваши самые смелые и экстравагантные мечты.

Ресторан «Панорама» - соединяет влюбленные сердца!

 

 

Резерв столиков:
т. +38 044 597 70 07
Время работы:
с 11.00 до 23.00
К оплате принимаем: