GRAND TERRACE OPENING FESTIVAL

GRAND TERRACE OPENING FESTIVAL

16 мая, в пятницу состоится самое значительное событие сезона – музыкальный фестиваль в честь открытия летней террасы ресторана «Панорама», GRAND TERRACE OPENING FESTIVAL!

Начало умопомрачительной вечеринки положит эксцентричный украинский коллектив «Radiolla» - семейный проект гитариста Boombox, Андрея Самойло. Музыканты делают акцент на эмоциональный вокал, современное звучание и эстетику текстового наполнения, создавая совершенно новый качественный продукт для украинской диаспоры всего мира. Ребята только недавно с дебютом отыграли концерт в Лондоне, а на Родине критики успели окрестить их «украинскими Portishead».

Продолжит заряжать драйвом и легким музыкальным настроением группа «Lionheart». Музыканты подарят эксклюзивную музыкально-танцевальную программу мировых хитов, обеспечив динамичное настроение и настоящее шоу!

Талантливые «Supermen» также поздравят ресторан со знаменательной датой. Супермены играют в стиле pop-funk и уже завоевали передовые позиции на российском Music Box.

Но и это не предел! После состоится after-perty легендарной и горячо любимой группы СКАЙ. Их музыка покорила не одно украинское сердце!

Гости торжества получат колоссальное удовольствие от репертуара, а также примут участие в насыщенной шоу-программе с ценными призами!

Ведущий вечера – актер и шоумен, Гарик Бирча.

Вы просто должны быть здесь - на GRAND TERRACE OPENING FESTIVAL, ведь игра стоит свеч!

Резерв столиков:
т. +38 044 597 70 07
Время работы:
с 11.00 до 23.00
К оплате принимаем: