Самая роскошная Новогодняя вечеринка в ресторане «Панорама»!

Самая роскошная Новогодняя вечеринка в ресторане «Панорама»!

Роман о Великом Гетсби завоевал мировое признание еще в 20- х годах… В те времена Америка сладко манила красивой иллюзией, запретами и небывалым размахом вечеринок. Наверняка, Вы и сами хотели попробовать на вкус такую роскошь и предаться легкомысленному счастью…Пришло время сбываться желаниям! Экранизация любимой книжной истории произойдет в новогоднюю ночь, и негде иначе как в «Панораме», самом изысканном ресторане столицы.
В ночь 31 декабря великолепие будет во всем – от тематических костюмов до эксцентричных танцевальных постановок в свете софитов.
Гости насладятся блистательным джазом в исполнении «Мария Жигинас Band», которые создадут атмосферу обескураживающего праздника и настроение эпохи. Когда Вы ощутит эйфорию и пленитесь необузданным очарованием, на звездной арене состоится перфоменс шоу-балета «Бурлеск» с эффектными танцовщицами и смелыми па в стиле кабаре. А после - энергичный DJ будет подогревать пыл гостей динамичной музыкой, «пока будет порох в пороховницах»!
Ведущий торжества, украинский аналог обаятельного Гетсби разделит с гостями удовольствие от «неистовых 20-х», блеска бриллиантов и джазового апогея. Верьте на слово, он знает толк в развлечениях! Танцы до умопомрачения, живой театр и красивая бутафория шика - его стихия.
Ресторан «Панорама» также приготовил особенный подарок - путешествие в ОАЭ на Ukrainian Fashion Games, новогодний презент, достойный истинных почитателей высокой моды.

Новый Год в стиле «Великого Гетсби» будет ослепительным и будоражащим кровь, пропустить такое событие – просто грешно!

Резерв столиков:
т. +38 044 597 70 07
Время работы:
с 11.00 до 23.00
К оплате принимаем: