Ресторан «Панорама» отметил самый фешенебельный День Рождения в лучших английских традициях!

Ресторан «Панорама» отметил самый фешенебельный День Рождения в лучших английских традициях!

8 ноября в «Панораме» прогремело яркое концептуальное событие – 6-й День Рождения ресторана вместе с талантливым атмосферным музыкантом из Лондона, безумным Stephen Ridley! Гости испытали столько положительных эмоций и музыкального драйва, что сложно даже описать словами. Stephen Ridley зарядил всех неистовой энергией и с грандиозным успехом оправдал свои слова: «Time to show Ukraine some British music!»

В пятницу ресторан «Панорама» в прямом смысле слова сверкал! Гостей встречали удивительные девушки, глядя на которых каждый мыслями переносился в самое сердце богемной жизни 30-40-х годов. Взгляд падал на пирамиду играющего шампанского, безупречную сервировку, сцену с огромным белым роялем, – все это создавало величественную атмосферу как в лучших домах Великобритании.
Публику разогревал известный и горячо любимый украинцами пианист Александр Корогодин. Музыкант навеял приятное легкое настроение и подготовил почву для «изюма» вечера – перфоменса невероятного Stephen Ridley.
Момент истины наступил, когда Ridley поднялся на сцену и радостно поприветствовал зал. Гости застыли в сладостном предвкушении феерии. Но музыка, которую они услышали после, превзошла все ожидания и более того – глубоко пленила сердца чрезвычайной силой подачи и дикой харизмой Stephen.
Рассказывать о том, как играет Stephen Ridley можно вечно, ведь Ridley- не просто артист с Большой Буквы, это настоящий гуру рояля, мастер своего дела, сумасшедший гений, в конце концов! Это человек, который получает кайф от своей музыки, проживая маленькую жизнь в каждой песне и полностью растворяясь в звуках инструмента…Stephen незабываемо импровизировал над песнями Alex Clare, Moby, Rihanna и рядом других сверхпопулярных мировых хитов.
Наслаждаясь высокой музыкой Stephen Ridley, гости лакомились дегустационным трюфельным сетом от шеф-повара ресторана, - что только дополнило изысканную обстановку вечера.
Stephen Ridley продемонстрировал украинской столице авторский британский стиль во всей его красе, снова завоевав признание, которым был удостоен у самой Королевы.

Ресторан «Панорама» счастлив удивлять, радовать и поражать столь уникальными личностями как Stephen Ridley, Ваше удовольствие - наше удовольствие!

Резерв столиков:
т. +38 044 597 70 07
Время работы:
с 11.00 до 23.00
К оплате принимаем: