Традиционный Масленичный Разгуляй в ресторане Панорама

Традиционный Масленичный Разгуляй в ресторане Панорама

   Февраль подходит к концу, а это значит, что не за горами Масленица – веселые проводы зимы, которые ежегодно проходят в «Панораме» на Шолуденко в обществе дорогих гостей ресторана и звезд шоу-бизнеса.
   25 февраля, в 15.00 в ресторане «Панорама» начнется традиционный Масленичный Разгуляй. Это праздник с богатой историей и со своей сложившейся традицией, которого очень ждут целыми семьями и компаниями. Каждый год в ресторане собирается все больше гостей, среди которых артисты, бизнесмены, дизайнеры, олимпийские чемпионы, чтобы вместе разделить радость прихода весны, обновления природы, а также принять участие в веселых гуляниях с конкурсами, призами и, конечно же, угощениями. Это сестры Завальские из дуэта «Алиби»Наталья Валевская,Асия АхатКатя Бужинская, травести дива МонроЯна Клочкова,Анна БессоноваКульбабаИгорь ПосыпайкоМика Ньютон,Кирилл ТуриченкоAlyoshaЭрикабратья БорисенкоЛера ЧерненкоМила Нитич и Борис Барский
   Никогда еще гости не уходили из «Панорамы» без ценных подарков от партнеров мероприятия. На этот раз, победители викторин и конкурсов получат билеты на главный концерт весны «Тебе, Единственная!» от компании Grand Concert, наборы косметики от Lac Sante и подарки от ТМ Saturn. Но самым главным призом станет незабываемая поездка в Карпаты! 
Не обходится празднование масленицы в «Панораме» и без многовековых славянских традиций. Самая главная – выпекание блинов, символизирующих круглый, горячий солнечный диск. Каждый год формат гуляний видоизменяется, а команда профессионалов ресторана устраивает новые веселые и интересные конкурсы, чем всегда удивляет дорогих гостей. 
   Впервые Масленичный Разгуляй в «Панораме» прошел в 2010 году. Всем присутствующим он запомнился настроением настоящих, широких масленичных гуляний и блинными «звездными войнами». Но, безусловно, самым ярким эпизодом того праздника стали блины по рецептам звездных гостей. Их внесли в специальное блинное меню, и всего одну праздничную неделю всем желающим предоставлялась уникальная возможность попробовать это традиционное блюдо в особой, звездной интерпретации. В 2011 году с рестораном «Панорама» своими любимыми рецептами поделились не только украинские селебритис, но и русские звезды! Поэтому, в «масленичную неделю» в ресторане подавались уже эксклюзивные блины от Найка Борзова, Александра Ревы и певца Иракли. 
   В этом году ресторан «Панорама» тоже приготовил особенную программу. На этот раз праздник будет проходить в духе исконно славянской Масленицы. Гостей будут встречать румяные девушки в русских народных костюмах, угощать на просторной террасе баранками и ароматным чаем из самовара. Всеобщее веселье будет продолжаться под звуки балалаек и народные частушки. А в конце гулянья, в соответствии с древними традициями проводов зимы, будет сожжено чучело, ее символизирующее. 
   Для участников Масленичного Разгуляя подготовлено множество оригинальных и ценных призов, конкурсов, незабываемые эмоции, музыкальные сюрпризы, атмосфера веселья, фирменные блины от шеф-повара Сергея Капусты и самые незабываемые впечатления об окончании этой зимы.

Резерв столиков:
т. +38 044 597 70 07
Время работы:
с 11.00 до 23.00
К оплате принимаем: