Ресторан Панорама представляет музыкальные этно-джаз вечера с В. Соляником

Ресторан Панорама представляет музыкальные этно-джаз вечера с В. Соляником

   В ноябре ресторан Панорама на Шолуденко проведет серию музыкальных вечеров в стиле"этно-джаз" с Владимиром Соляником - пианистом-виртуозом мирового уровня, одним из самых ярких джазовых музыкантов современности. Свой первый джаз-бенд Владимир собрал, когда ему было 15 лет. С тех пор его творческая биография насчитывает огромное количество авторских концертов, гастролей практически по всему миру, участие в ведущих джазовых фестивалях и 12 выпущенных дисков. Соляник играл с такими легендами джаза как Чик Кориа, Дон Пуллен и Ральф Патт. 

   В рамках 4 музыкальных вечеров в ресторане "Панорама" Владимир Соляник выступит в сопровождении четырех разных, по-своему ярких профессиональных солисток, а также Алексея Фантаева - одного из наиболее востребованных джазовых барабанщиков страны, и признанного мастера джазового мира Андрея Арнаутова.
Каждая из певиц представит собственное арт-видение этно-джаза - музыки, пропитанной этническими мелодиями Казахстана, Камеруна, Армении и Украины.

    Концерты пройдут 4, 11, 18, 25 ноября - в рамках программы выступят Назгуль (Казахстан), Кими (Камерун), Лаура (Армения) и Юлия (Украина)

   Тематику последнего музыкального вечера - 1 декабря - пока скрывает интрига тайны, Владимир Соляник готовит для слушателей что-то особенное!

   Назгуль (Казахстан). Имя этой певицы переводится как «утренний цветок». Музыке и вокалу Назгуль училась в Казахстане и Москве, сегодня она - участница множества международных джазовых фестивалей. Импровизируя, Назгуль гармонично совмещает неувядающий шарм джазовых стандартов с восточными мелизмами.


   Кими Марилен (Камерун). Кими Марилен родом из Камеруна, но последнее время живет в Украине и занимается здесь любимым делом - джазом. Уникальные природные данные определили ее яркую манеру исполнения этно-джаза, рока и ритм-энд-блюза, столь характерную для харизматичных темнокожих исполнителей. Кими поет на английском и французском языке,а так же диалекте своей родной страны - дуала. Также вместе с Андреем Арнаутовым они исполнят авторские джаз-композиции собственного сочинения. 


   Лаура Марти (Армения). Молодая певица Лаура Марки - чистокровная армянка, уже более 6 лет живет и работает в Киеве. Совмещая концерты и работу педагогом по джазовому вокалу, Лаура активно гастролирует, выступает с бразильским проектом и готовится к выходу джазового альбома на армянском языке. 
Наряду с джазовыми стандартами и бразильскими песнями, она исполняет армянские композиции собственного сочинения.


   Юлия Рома (Украина). Юлия Рома - украинская джазовая певица, педагог, композитор, автор песен и лауреат престижных конкурсов. Как сказал о ней А. Коган: «Ее легко узнать тем, кто увлекается украинским джазом. Голос Юлии яркий и не имеет себе подобных в Украине». Юлия создает 100% джазовое настроение, наполненное неожиданностью и свежестью.

Резерв столиков:
т. +38 044 597 70 07
Время работы:
с 11.00 до 23.00
К оплате принимаем: