Гайтана и Джанго спели вместе

Гайтана и Джанго спели вместе

   Первыми клип увидели друзья и коллеги артиста – певицаГайтана, которая пришла не с пустыми руками и подарила Джанго мягкую игрушку и розу,Мария БурмакаМарта,музыканты Алексей и Сергей БольшойОлег Лапоногов,Kisheсаунд-продюсер Сергей Грачеврежиссер Алексей Седовгруппа Gouache и специально приглашенные журналисты. В роли ведущего выступил популярный шоуменАнтон Середа.

   Видео «Босая осень» – миниатюрное артхаусное кино, главными героями которого являются осень, мегаполис и любовь с первого взгляда. Зрителей ждёт ряд режиссёрских и операторских экспериментов и грандиозный молодёжный флеш-моб в финале клипа.

   Получив свою долю оваций за клип, Джанго сыграл unplugged концерт, состоящий из уже знаменитых хитов «Папаган», «Холодная весна», «Возвращайся, ты слишком далеко», ставших саундтреками к фильмам, а также нескольких относительно новых песен – «Лето на семнадцатой аллее» и «Босая осень». Последняя композиция успела полюбиться слушателям, её можно услышать на радио-просторах всего СНГ в горячих ротациях.

   Зал, уже успев выучить слова песни «Босая осень», дружно подпевал, а певица Гайтана, вооружившись текстом и микрофоном, спела ее вместе с Джанго от начала до конца.

   «Давно знаю Джанго и очень люблю его творчество. Сегодня на концерте царит такая драйвовая энергетика, что я просто не смогла удержаться. Мне очень захотелось спеть эту новую песню вместе с ним», – призналась Гайтана.

   «Я был в очередной раз поражен творческой энергией Гайтаны. Сегодня мы спели в неформальной обстановке. Я получил от этого настоящее удовольствие. Но, признаюсь, подумываю о том, чтобы предложить ей спеть вместе еще и на сцене, а может, и в следующем клипе.  Думаю, что мы еще поднимем этот вопрос», – поделился планами Джанго.

Фотоотчет смотрите в галерее на нашем сайте

Резерв столиков:
т. +38 044 597 70 07
Время работы:
с 11.00 до 23.00
К оплате принимаем: