Как звезды готовили в Панораме глинтвейн

Как звезды готовили в Панораме глинтвейн

   ДжангоИван ДорнМика НьютонКирилл Туриченко,Алёна ГребенюкМаксим НелипаМарта и Никита изгруппы Quest Pistols один за другим колдовали над своими авторскими глинтвейнами за специальной барной стойкой. Их рецепты, а так же горячие напитки от Виталия КозловскогоОльги Навроцкойгруппы Reflex,Александра ГапчукаМаши Шубиной, Антона Лирника,Ольги ФреймутФагота и других знаменитостей вошли в число 17-ти глинтвейнов от звёзд в меню ресторана «Панорама» на Шолуденко, которое будет действовать с октября по март.
    В ходе приготовления звёзды щедро делились эмоциями и секретами авторских глинтвейнов с ведущим вечера Николаем Матросовым и многочисленными журналистами. Алёна Гребенюк предложила добавить в классический глинтвейн немного коньяка, певец Кирилл Туриченко приготовил самый лёгкий и здоровый глинтвейн, Никита из Quest Pistols сдобрил свой белый глинтвейн светлым ромом, певец Джанго назвал свой горячий напиток «Босая осень» в честь своей новой песни, а телеведущий Максим Нелипа сварил настоящий альпийский глинтвейн с полным перечнем ароматных специй и подробно описал порядок их добавления.
   Первыми глинтвейны от знаменитостей попробовали их коллеги по шоу-бизнесу Остап СтупкаАндрей KisheСергей ЕрмаковМаша ФокинаМонроОлег СкирдаМила НитичВладимир Бебешко,Игорь Посыпайко. Певица Наталья Валевская посетила открытие Первого киевского фестиваля глинтвейна вместе со своей напарницей по шоу «Народна Зірка-3» Татьяной Фтемовой, с которой уже две недели подряд удерживает лидерство в проекте. Гостей угощали разнообразными закусками и десертами, а главным вкусным дополнением к горячему вину стали фирменные стейки ресторана «Панорама».
   Редакция журнала Viva! провела конкурс звёздных коктейлей и присудила всем готовившим знаменитостям специальную номинацию, точно выражающую характер их глинтвейнов. Певице Мике Ньютон достался приз за самый женственный коктейль, Ивану Дорну – за самый задорный, глинтвейн Джанго был назван самым элегантным, а горячее вино от Кирилла Туриченко завоевало номинацию самого зимнего и согревающего.
    Начало Первого киевского фестиваля глинтвейна при поддержке винного партнера Teliani Valley совпало со стартом нового арт-сезона в ресторане «Панорама» на Шолуденко. По такому случаю в этот вечер была представлена новая музыкальная программа ресторана, выступили лучшие группы-резиденты и открылась выставка фотографий от студии «Ретроателье».

Фотоотчет смотрите в галерее на сайте

Резерв столиков:
т. +38 044 597 70 07
Время работы:
с 11.00 до 23.00
К оплате принимаем: