Ресторан Панорама приглашает на глинтвены и гроги!

Ресторан Панорама приглашает на глинтвены и гроги!

   В обновлённое меню напитков осени вошли душистыйКлассический глинтвейн (58 грн) из красного сухого грузинского вина с гвоздикой, корицей, мёдом, кусочками апельсина и лимона, а также лёгкий Белый глинтвейн (56 грн), который готовят по традиционному рецепту со специями и мёдом на основе белого сухого вина с дольками свежих яблок. 


   Также в карте бара появилисьПортугальский грог (48 грн) из крепкого черного чая и благородного португальского портвейна с лаймом и палочкой корицы, и Ямайский грог (48 грн), в основе которого светлый ямайский ром. 

   Также среди горячих предложений нового сезона жизнерадостный итальянский кофе Коретто с добавлением граппы, Кофе по-ирландски с ирландским виски, и Кофе по-ямайски на основе светлого рома. 

   В приготовлении фирменных глинтвейнов в ресторане «Панорама» используют самые достойные сорта вин, а в гроги не жалеют рома. В то время как на знаменитой обзорной террасе «Панорамы» по вечерам становится прохладно, внутри ресторана аккумулируется тепло. В просторных залах и на террасе звучит лучшая музыка. Здесь всегда рады видеть Вас! 

   P.S. И не забывайте о нашей акции, – «Хмельная среда», - во время которой скидка 30% на большую часть алкогольных напитков и коктейлей, представленных в «Панораме». Акция проходит каждую среду с 19:00 до 21:00
Резерв столиков:
т. +38 044 597 70 07
Время работы:
с 11.00 до 23.00
К оплате принимаем: