Настя Приходько не ожидала признания в любви от Паши Ли

Настя Приходько не ожидала признания в любви от Паши Ли

- Я исключила из рациона соль и всё острое, и ем только пищу, приготовленную на пару, или свежие фрукты и овощи, - рассказала Настя журналистам в «Панораме». - Спасибо Паше, он смог приготовить оригинальные блюда, которые точно вписываются в мою нынешнюю диету. 

Паша Ли готовил вкусности для Насти Приходько в рамках популярных Дней Благодарения в ресторане «Панорама» на Шолуденко. Автор Дней Благодарения – управляющий ресторана «Панорама» Ростислав Атаманчук – доволен результатами акции. С начала года в ресторане побывали десятки участников Дней Благодарения – и не только звезд, – которые готовили для своих любимых, близких людей самые разнообразные блюда благодарности. Здесь можно удивить близких кулинарными изысками, приготовленными под руководством шеф-повара Николая Осауленко. 

Обаятельный и харизматичный исполнитель Паша Ли появился на кухне ресторана заранее. Зная, что теперь Настя на строгой диете, шеф-повар посоветовал Паше приготовить лёгкие и полезные блюда из меню ресторана. С помощью Николая всего за полчаса кулинарных трудов Паше удалось приготовить сразу три диетических лакомства - салат "Айоле", крепы с сыром "риккота" и шпинатом, обернутые лососем и Эскалоп из форели, ризотто и лимонно-карамельным соусом. Настя опаздывала – сказался поздний срок беременности, ведь сейчас певица и саунд-продюсер на восьмом месяце. По приходу в ресторан она попросила воды с лаймом и, полная энергии, стала ждать обещанный сюрприз. Пашу за подготовкой этого обеда благодарности постоянно мучили сомнения, угодит ли он своему заботливому продюсеру. 

- Готовлю я нечасто. Дело в том, что я живу сейчас с мамой, которая то и дело балует меня вкусненьким. Так что это мой первый серьёзный кулинарный опыт, и тем более первый вкусный сюрприз для девушки! – сказал Паша Ли. 

Паша, в свою очередь, оказался первым парнем, который так побаловал Настю. 

- Никто из мужчин еще не был на такое способен ради меня! Рыба особенно хороша, – сказала Настя, с аппетитом поедая эскалоп из форели. 

После таких комплиментов чувства Паши Ли вылились через край. Он сказал бесчетное количество слов благодарности и, наконец, признался в любви своему саунд-продюсеру Насте Приходько. Саму же Настю это признание привело в некоторое замешательство. Но красноречивее всех слов были блюда благодарности, приготовленные Пашей Ли для Насти Приходько в ресторане «Панорама» на Шолуденко. 

Фотоотчет смотрите в Галерее на нашем сайте

Резерв столиков:
т. +38 044 597 70 07
Время работы:
с 11.00 до 23.00
К оплате принимаем: