Презентация звездного блинного меню

Презентация звездного блинного меню

Румяные блины на столах и знаменитости с горящими от аппетита глазами – такое зрелище можно наблюдать только раз в году. 9 февраля в ресторане «Панорама» встречали пышную звёздную Масленицу и угощали блинами по рецептам звёзд украинского шоу-бизнеса. Наталья Могилевская и Светлана Лобода, сестры Завальские из «Алиби», Дмитрий Климашенко, Валерий Харчишин, Семён Горов и другие селебритиз поделились с «Панорамой» тонкостями приготовления своих обожаемых блинов. Знаменитые лакомства вошли в «Звёздное блинное меню «Панорамы», а впервые их попробовать можно было на многолюдной вечеринке встречи Масленицы.

Полакомиться блинчиками со «знаменитыми» начинками в «Панораму» приехали Ассия Ахат в весьма демократичном и неформальном образе, натянутая, как струна певица Милосская, вальяжные Илья Ноябрёв, Олег Пинчук, Остап Ступка и Тимофей Нагорный. Ради Масленицы в «Панораме» пожертвовали спортивной диетой Яна Клочкова и Анна Бессонова. В глубине толпы мелькали знойные блондинки Катя Бужинская, Даша Кобец из «Арктики» и CoolBaba. Также гуляли на Масленице в «Панораме» певицы Lissa Wassabi, Аня Добрыднева из «Пары Нормальных», фабриканты Паша Ли, Виталий Чирва и Андрей Филипов, танцоры Александр Лещенко и Сергей Костецкий, травести-дива Монро. Гости притопывали в такт звучащим балалайкам, шутили-балагурили и не стеснялись просить блинов на добавку. И только Андрей Кравчук, который запрыгнул на этот звёздно-блинный корабль в разгар вечера, выглядел чересчур деловитым и озабоченным.

Алина и Аня Завальские, Наталья Валевская и Игорь Посыпайко, на правах авторов блинов, не сидели сложа руки. Валевская щедро поливала блинчики для друзей абрикосовым вареньем, Алина Завальская аккуратно выкладывала на них взбитые сливки с клубникой, а Посыпайко с детским воодушевлением намазывал блины сладким малиновым джемом.

Настоящей звездой вечера стал шеф-повар ресторана «Панорама» Николай Осауленко – это он напёк блинов на всю компанию звёздных гостей и друзей «Панорамы». Николай демонстрировал мастерство прямо на утепленной террасе ресторана – поджаривал блинчики на мангале с раскаленными углями. Поучаствовать в «блинном» перформансе могли все желающие, чем немедленно воспользовались певицы Наталья Валевская, Катя Бужинская и Милосская, телеведущая Катя Осадчая, травести дива Монро, Паша Ли и многие другие. Пышные и румяные солнышки с пылу жару отправлялись на тарелки гостей и там уже дополнялись любимыми начинками звёзд.

Только в праздничную неделю проводов зимы, с 8 по 14 февраля, каждый посетитель «Панорамы» может отведать лакомство от именитого любимца. «Панорама» – единственное место в Украине, где готовят обожаемые блинчики звезд. Секрет необычных блинов разгадать несложно, но повторить невозможно – их пекут с большой любовью к гостям и приправляют звёздным обаянием известных друзей «Панорамы».

А вот и парад блинчиков по рецептам звёзд шоу-бизнеса:
- Блины с абрикосовым джемом от Натальи Валевской
- Блины с бананом и шоколадом от Натальи Могилевской
- Блины с корицей и заварным кремом от Дмитрия Климашенко
- Блины с курицей и маринованными грибами от Семёна Горова
- Блины с лососевой икрой от Светланы Лободы
- Блины с малиновым джемом от Игоря Посыпайко
- Блины с сёмгой и блины с творогом и джемом из черной смородины от Анастасии Приходько
- Блины с тунцом от Валерия Харчишина
- Блины с мёдом от Ани Завальской и блины со взбитыми сливками и клубникой от Алины Завальской
- Блины со сгущенным молоком от Влада Ямы

Также в меню Масленицы включено предложение от шеф-повара «Панорамы» – блины с жульеном, с мясом или фруктами.

Резерв столиков:
т. +38 044 597 70 07
Время работы:
с 11.00 до 23.00
К оплате принимаем: