Гордость за традиции. Новое меню в ресторане Панорама

Гордость за традиции. Новое меню в ресторане Панорама

В ноябре ресторан «Панорама» вводит пять новых позиций меню. Новое спец-меню – по-осеннему красочное, насыщенное разнообразными вкусами, пряное и очень полезное. Оно как нельзя кстати подходит под определение «семейный ужин». Но, конечно же, эти блюда будут уместны и на бизнес-ланчах и во время романтических вечерних посиделок. В состав меню вошел салат, горячая закуска из рыбы, суп, горячие блюда из мяса и десерт – заказ любой из этих позиций может превратится в личную осеннюю традицию. Например, суповать в «Панораме» по пятницам или полдничать на уик-енд.
- Открывает сезонное предложение тёплый салат с говядиной. В его состав входят жареная говядина, микс салатов, свежие грибы лисички, маринованные початочки кукурузы и ароматный ялтинский лук. Объединяет насыщенный вкус салата – фирменная пряная заправка.
- Выбор оригинальных супов в «Панораме» дополнил морковно-тыквенный крем-суп. Он состоит из тушеной моркови и тыквы (в равных частях), чеснока, специй и взбит в блендере с бульоном и сливками до кремообразного состояния.
- В качестве горячей закуски в новом осеннем меню заявлены кнели из жареного лосося с мятой, которые гарнируются томатами и авокадо. Прихваченный корочкой лосось дополнен мятной свежестью и колоритным вкусовым сочетанием томата и авокадо. Не стоит упускать из внимания, что авокадо – известный природный афродизиак.
- В центре внимания нового меню ресторана «Панорама» основное блюдо из мяса - «Особуко по-милански». Классическое итальянское блюдо из телятины, для приготовления которого телячью голень с косточкой хорошо обжаривают и тушат с чесноком, луком, морковью и специями. Важнейшая кулинарная деталь Особуко – соус из красного вина. В качестве гарнира к этому блюду предлагают ризотто с шафраном.
- На десерт в новом сезонном меню – нежный торт «Наполеон» от шеф-повара ресторана «Панорама» Николая Осауленко. Этот традиционный тортик он дополняет ванильным и малиновым соусами.
«При составлении этого меню мы уделили особое внимание сохранению полезных свойств продуктов. Блюда сытные, по-настоящему полезные. В блюдах много пряностей, трав – всё очень насыщенное, ароматное. А чтобы гости почувствовали себя совсем уютно и защищено предлагаем на десерт «Наполеон» – он словно бабушкин торт из детства,» - комментирует сезонное меню управляющий ресторана «Панорама» Ростислав Атаманчук.

Попробовать блюда из нового меню ресторана «Панорама» можно с 1 ноября.

Ресторан «Панорама»: ул. Шолуденка 3, Cubic Center, мансардный этаж.

Тел: (044) 2304792, 2304791 www.panorama-rest.com.ua

Резерв столиков:
т. +38 044 597 70 07
Время работы:
с 11.00 до 23.00
К оплате принимаем: