Новый год без оглядки в ресторане Панорама

Новый год без оглядки в ресторане Панорама

Когда большие компании из гостей нескольких поколений собрались за пышными столами ресторана, инструментальный ансамбль уже играл незабвенные новогодние хиты, кавер-версии на Фрэнка Синатру, Элвиса Пресли и другие мировые шлягеры – было торжественно и уютно одновременно. Чтобы добавить беззаботности респектабельной атмосфере новогодней ночи, весь персонал ресторана преподнёс гостям неожиданный сюрприз. Ближе к полуночи официанты, повара и администрация вышли в центр зала в своей «рабочей» одежде и устроили бурные новогодние пляски! Команда «Панорамы» обескуражила гостей своим неожиданным перформансом, настроив на праздничный лад всех собравшихся. 

«Если хочешь сделать по-настоящему стоящий и запоминающийся подарок, не поленись и сделай его собственноручно, - делиться своими секретами Ростислав Атаманчук, управляющий ресторана «Панорама». – Как видно, персонал нашего ресторана постарался, и в процессе коллективного творчества сделал наш подарок с душой и любовью. Надеемся, что в Новом году он принесет друзьям ресторана «Панорама» только удачу». 

Ровно в полночь праздничные ракеты взмыли в воздух. Гости собрались на террасе и наблюдали за салютами «Панорамы», а также фейерверками со всех уголков столицы – открывался удивительный вид на новогодний Киев. Шампанское, весёлая новогодняя музыка, удивительная красота заснеженного города – такие впечатления надолго остаются в памяти! 
Однако на этом приятные сюрпризы не заканчивались! Гостей «Панорамы» ждал розыгрыш картины популярной фотохудожницы Кассандры и нескольких денежных депозитов на рождественское застолье в ресторане. Также все гости «Панорамы» получили в подарок новогодние украшения-сувениры; дамам достались сережки, а мужчинам – брелоки.

После полуночи в «Панораме» начались невиданные тут ранее танцы! Ди-джей, заступивший на новогодний музыкальный пост, смог вытащить на танцпол гостей всех возрастов. Веселились так, что звёзды на ёлках дрожали! Все благодаря отличному настроению и хитовому напитку вечера – фирменному коктейлю «Панорамы» Ice tiny на основе сухого льда. Бурный дружеский Новый год в ресторане «Панорама» навсегда стёр из памяти гостей прошлые проблемы и неурядицы и зарядил всех бодростью и позитивом на весь 2010 год.

Резерв столиков:
т. +38 044 597 70 07
Время работы:
с 11.00 до 23.00
К оплате принимаем: